2012就这么过完了,我们全都熬过了“世界末日”,真是太不容易了。2012做了啥?

首先,当然是结束了漫长的学生生涯,我毕业了。这一路感谢父母,导师和各位朋友的支持。我本来想着毕业之后会蛮激动,后来发现屁事没有,太阳照常升起,那就这样吧。

第二件事,在打了很多怪,涨了好多经验值之后,找到了一份工作,为此移居到了Memphis,一个明显比Phoenix要冷很多的地方。刚到这个地方,略感无聊,我想过一段时间应该会变好的。

第三件事情是请爸妈来美国旅游了一趟。走了西南角的经典路线。一路走马观花,开车有点累。不过老爸甚开心也就忍了。

第四件事情是我头一次面试了别人。果然第一次面试别人跟第一次被人面试是一样紧张的。估计也是个打怪练级的过程。

然后,居然就没有然后了。2012就干了这么几件事情就过完了,2013争取多干几件能记住的事情。

One response


Do you want to comment?

Comments RSS and TrackBack Identifier URI ?

所以说,我们忘不了的还是过程。

December 31, 2012 22:54

Comment now!
















Trackbacks