中午漏掉了两个xt同学的电话,回拨过去居然发现自己做了一件很狗血的事情,媲美几年前卖电脑收空头支票。去年底搬家的时候,居然我把车的title还有一些以前的成绩单什么的都装在一个塑料袋子里面。然后再装进某年去INFORMS拿的一个袋子里。可能在什么时候整个袋子都丢了,然后自己还没发现…… 于是就很悲剧地把这些文件全部弄丢了,更狠的是,我还一直都不知道,有木有!有木有!!! (难以抑制心中想要用咆哮体的冲动)。

还好这次虽然做了傻事,运气还算好。原来的房子那边的mamager是带着儿子在管理的,基本上打扫什么重活都是他儿子在干,所以看到我的这些文件还会留意下,给我整理好让我去拿。要是其他大一点的地方把打扫的活包给其他公司做的,基本上我算是没这么好运气了。 同志们,搬家整理一定要小心啊~~~ 一定要跟Manager搞好关系啊!!!!

2 responses


Do you want to comment?

Comments RSS and TrackBack Identifier URI ?

连你都不淡定了,大难不死必有后福,BG吧

April 28, 2011 03:38

哈哈,哈哈,哈哈哈,应该大呼一声,还好还好!

April 29, 2011 03:32

Comment now!
















Trackbacks