在回家的路上,传闻因为飞机故障,航班取消了,但是所有人都认为这个理由是骗人的. 现在被困在冰天雪地的minneapolis. 当地温度达到零下15度. 这辈子第一次到这么冷的地方.

============华丽地分割一下=============

从Phoenix飞出来的这一段,其实就开始杯具了. Delta居然变态到拿一个框框测试每个人的随身行李,看能不能放进去,而我的正好放不进去. 在说明我最终要去上海,blabla之后,终于答应不需要check 否则的话,第三件行李check in就是$200了。不过上了飞机,发现,真的放不进去~~ 当时就傻X了。后来发现鞋子太硬了,包包不好挤压,最终以鞋子拿出来提着结束。我以为这是很杯具的了,不想人生就是从一个杯具挑到另一个杯具。

=============再华丽地分割一下==========

在Minneapolis很happy上了飞机,呼呼大睡,因为之前都没有睡觉。两个小时候,醒过来发现飞机还在地上!! OMG。 据说在起飞前发现飞机有故障,于是有人来做维护。太狗血了,居然在最后一刻坐满乘客的时候做维护。不过,大家要相信,杯具是一个叠着一个的。每一次广播,机长说再等10分钟,5分钟,最后说修好了,咱可以走了。我又安心睡着了~~~

邻座把我叫醒,说下飞机了,迷糊中以为自己中邪了,怎么这么快?自己睡这么死?猛然弄明白状况是飞机不飞了,最后又发现油泵坏了什么的。

对于解释的原因,我极度怀疑,在半途中,我曾经看到乘警上来带走了某人~~,如果我当时没做梦的话。不管原因怎么的,我都要在路上多耗上一天了。更悲惨的是,航班改了之后,我不知道到了东京是哪个航班让我去上海了,于是回家日期变成了不确定了。

应了出门前说的话:人生就像刷牙,一手杯具,一手洗具,不过最终都是要口吐白沫的~~ 嗯,航空公司真的给我发了牙刷牙膏等洗具,宾馆里有杯具~~ 都齐了,sigh~~~

3 responses


Do you want to comment?

Comments RSS and TrackBack Identifier URI ?

狗血无妨,能回来就好

December 17, 2009 08:02

Comment now!
















Trackbacks