大学里的时候,凡是遇到无法解释的问题,我们全部归结为RP问题,也就是人品问题。

我每天用广播当闹钟,不过很不保险,谈话的声音没啥穿透力,基本上都还是要靠手机叫醒我。不过今天早上,广播把我叫醒的,里面的一男一女笑得太欢了,以至于我在怀疑我是否听的是NPR(National Public Radio)的新闻。不过笑声中蹦出来的那个Green Dam的确很有让人醒来的欲望。像驴爸这种事情咱们都是见怪不怪了,无非是某些人想捞钱,再冠以保护青少年这样一个冠冕堂皇的理由罢了。不过跟往常一样(此处我觉得用as always拖长了说更能表达我的语气),这个事情很拙劣,咱也不说浪费纳税人的钱了,一来咱们没有这个概念,二来我也没有直接纳过税。这个软件,暗中密歇根大学的一些人分析,技术含量也就普普通通了。通过网络上发出的几张被拦截的例图来看,这个辨识的算法基本上没有准确度可言。而这样的技术在国家层面来推广,简直就是不负责任的行为。

对于政府的这些行为我们基本上可以总结出一个模式来了:想法是好的,执行过程中出现的纰漏~~,这些都是我们“以后”有待提高的。

出现问题之后处理PR(Public Relationship)的手段跟执行想法的手段是同样的拙劣,以至于不管原意是啥,最后呈现出来的必定是不好的一面。对于这个问题,非我等小民所能想通,只能按惯例解释为RP有问题。

Comment now!
















Trackbacks