最近,开始放暑假了,没找到intern,在学校里晃悠,search了再search.

最近天气开始变热(今天除外),白天开始到40度了,于是我决定要早睡早起以避开烈日。不想这样出了麻烦,因为某天晚上决定早睡,结果躺在床上一直看到太阳出来还是没有睡着,于是接下来的几天就过起了日夜颠倒的生活,我的人生啊~~~

话说前几天已经40了,今天突然降到了15度左右,而且还下起了雨,被小冻了一下。跟sj一起避雨,说笑说,回家马上要在微波炉转几分钟,不然就

下午收到老板的一封信,群发给整个lab的,说FYI, ASU将要开设土耳其语课程了。收到信后,整个实验室爆笑。末了,老板还说,要是大家去上的话,他会开小灶。我们实验室的两个老板都是土耳其人。严重考虑是否要旁听一下土耳其语课。

最近心情低落,所有网站的灰色调,让我心情更低落。所有人碰到都会问地震的事情,所有的新闻报道的也都是地震的消息,心情是怎么都好不起来了。下场雨,或许有助于清洗一下心情。

其他的不想写了……

4 responses


Do you want to comment?

Comments RSS and TrackBack Identifier URI ?

果然是沙漠, 日间温差大

May 23, 2008 02:21

装个黑色的窗帘睡咯~~

May 24, 2008 03:47

房子里面没空调?

May 31, 2008 03:25

没空调是不可能的~~~

May 31, 2008 12:23

Comment now!
















Trackbacks