最近的新闻都比较怪异,比如张冠李戴啊,移花接木啊什么的都出来了。除了手法怪异,内容也很怪异,比如9号客人嫖娼事件捧红当事妓女(9号真是她的幸运号),比如莫里斯莫斯利召妓表演纳粹(68岁的老人家了,一次还找5个),不过毕竟这些都是人家的事情。

去年F1的超新星汉密尔顿08年流年不利,不单成绩不如去年,更是从去年的集万千宠爱于一身变成今年的千夫所指,包括铁杆支持的英国车迷。其实出了名,何必搬家呢,搞得别人觉得他被判英国。话说当年王治郅不回国的时候,好像也被很多国人骂。看起来背叛者,起码看起来像背叛者的,在哪都不是受欢迎的。

F1的车子也很怪,比如鼻锥开个孔啊,搞个耳朵一样的前翼,弄个鲨鱼鳍啊什么的,感觉像要开海底世界了。现在F1已经定了有夜赛了,说不定哪天就来个水底赛。观众们是否都要潜水观看呢?

风太大,捕不尽,今天不玩了。

One response


Do you want to comment?

Comments RSS and TrackBack Identifier URI ?

莫里斯真是精力充沛 那个似乎是小报记者故意安排的吧

April 16, 2008 11:28

Comment now!
















Trackbacks