今天拿到驾照,新一代马路杀手就算诞生了。之所以用了再次,是因为以前在中国考过驾照,那时候已经诞生过一次。 可惜还没有机会上路,就来了美国。 所以基本上,现在对车的感觉一点都没有。而因为来这里之后一直没有车,都是坐车,直接的后果是不认路,不幸归入路痴一列,于是买车之后第一件事情是买GPS。买GPS的后果有两个,一是帮助认路,二是变得不会认路~~~

考试的时候,那个考官把我成为customer,想想在国内路考的时候,那个考官屌得一塌糊涂,也许是因为他是穿制服的吧。 相比国内繁复的项目,美国的驾照考试就相当简单了,基本上不超速,让人,该停就停就完事了。可惜就这么简单我啊还fail掉一次。

不过不管怎么说,有了车有了照,就等于有了腿了,特别是相对Phoenix这个地方来说。按Wanda的话说是,free like a bird.

5 responses


Do you want to comment?

Comments RSS and TrackBack Identifier URI ?

free like a bird,接着去考个飞机驾照吧!

你送我飞机,我马上去考

April 6, 2008 03:37

gxgx, bgbg, 为啥falil的?

原因很复杂,不再赘述

April 6, 2008 08:47

太发指了 不过以后可以搭你车玩了 哈哈

April 6, 2008 19:27

feel like a bird的中文翻译是…我实在太x了,惭愧惭愧

April 14, 2008 11:26

大师,我写的是free,请戴好眼镜

April 14, 2008 11:29

Comment now!
















Trackbacks