假期总是过得相当快,只有10天左右就要回美国了。圣诞节的时候,学乖了不敢乱跟人说圣诞快乐,因为那只不过是个基督教的节日。新年应该是大部分人的节日了,所以还是要说说新年快乐的。想去年的新年,在Las Vegas见识了什么叫做罪恶之城,今年既然回家了,就想在家静静地待着。

这个假期回来见了好多人,但是无奈时间紧迫,还是漏掉了很多人。一下飞机就在上海等着签证了,等了好久,这次的签证又是30秒搞定。按一起排队的一个人的说法就是返签就是进贡。探亲签证的人似乎特别多,排队的老大爷老大妈都觉得自己的孩子特棒,不停地说自己的孩子有多好。其实我一直很厌恶这样的人,把孩子的成绩当成自己攀比的砝码。

在上海的时候见到小戴,意外发现叶老师已经在杭州了。在家的时候,意外发现小鸡竟然回家了!不过高中班上在瑞安的人实在是少之又少。这个时期,大家都还没有安定下来,都在到处飘着,也许过两年大家都该稳定下来了,不过那时候正是我再一次漂泊的开始。

在杭州,竟然发现大学同学里有人已经生了一个女儿,orz。GL同学还是一如既往地好8G,是为控制系8G之源。读硕的都要毕业了,大家都往上海跑,也许像cabbage说的,下一次我回来,就要在上海开饭局了~~

回来之后自己的相机一张没有拍,也不知道什么时候开始不喜欢拍照了。

3 responses


Do you want to comment?

Comments RSS and TrackBack Identifier URI ?

只能期待你的下次回国了,呵呵

December 31, 2007 08:14

什么时候回来?

January 7, 2008 14:33

kao,what is your phone number?

January 20, 2008 14:41

Comment now!
















Trackbacks