阳光明媚的凤凰城最近阴雨绵绵,不禁让我想起杭州还有温州的冬天经常下雨的感觉。今天终于考掉了万恶的Real Analysis, 不管考得如何,这个课就这么过去了。剩下来还有一个报告,一门考试。晚上把project的数据整理了一下,修改了一下模型,却怎么都没有动力再写报告了。这时候大师发了个视频过来,传说中的《性命呼叫转移》,yangsun还把其中一句作为签名档了“大师兄,现在二师兄的肉比师傅的贵~~”。于是跟yangsun同学探讨了一下关于二师兄二师姐问题……

阴雨连绵的天气虽然让我很有家的感觉,可是却也使心情异常低落,尽管刚刚考完了一门我非常想让他结束的课程。似乎这半年来大部分时间心情都很低落,莫非是传说中第二年Ph.D.学生都会碰到的瓶颈?

考完了课程还有一门更大的final在等着,就是准备回家的礼物,感觉这个倒是最难的一门了。现在国内什么都有,都不知道买什么好!!真想每人发个红包算了,sigh~~~网络上定的NBA模型搞不好不能准时到了,好不容易想了这个送人当生日礼物,估计又要想想别的了。我真的很想说常说的那句话,又怕被人说,就忍了。

3 responses


Do you want to comment?

Comments RSS and TrackBack Identifier URI ?

带一包液晶显示器回去吧, 米国的便宜

December 8, 2007 09:33

这个…刚才那条是我留的, 没注意name, CJ这家伙啥时用我电脑上过你的blog来着…

December 8, 2007 09:43

吃的都嫌重,液晶屏幕就算了。

December 8, 2007 17:53

Comment now!
















Trackbacks