长夜漫漫,无心向学,遂更新Blog

这几周基本上是过得挺不爽,零零碎碎地事情太多,搞得自己好像也零碎掉了。周五去了PHX的市政厅,发现美国的市政厅也不都是像国内论坛上满天飞的那张寒酸像的,几幢楼还是相当漂亮的。PHX市的市政厅跟丰田中心美航中心,也就是太阳队主场了,是在同一条路上,记得那条路叫华盛顿路。话说华盛顿路啊,杰弗逊路之类的在美国就像解放路,延安路之类的在国内一样普遍,人家也是很有政治觉悟的~~~ 想起来好像台北的路都是以大陆的县市名字来命名的,也是很有特色,我还特地找了一下瑞安街,居然不止一条,有兴趣的可参考Google earth

市长办公室在11楼,没有墙,全是玻璃的,可以俯瞰城区,不过会被几个大银行的楼挡住,没办法,谁叫银行有钱呢。在市长办公室的一个厅里看到一个展览柜,其中有一个柜子里放的东西比较有意思,左边是台北市某某某赠,右边是中华人民共和国人大常委会赠。在他们的上面一览,有一块熊猫牌,写着中国,成都。忘记带相机,不然这个一定要拍下来看看的。

中午出来吃饭,走在路上,发现人很少,几个人被楼群包围了,这个跟在LA的时候感受差不多。在LA的时候不慎迷路,就是落入一个类似环境,被一群银行的大楼包围了,好像Well Fargo两次都出现了。

下午见到市长,市长还是蛮帅的,就是海拔差了点,相对于美国人来说,也可能当时在场的一个Thunderbird的帅哥太高了,把他比下去了。只记得BZP当时用了Huge来形容这个大帅哥,把Rachel逗得狂笑。于是我们就美国人眼中的帅哥标准进入了深入探讨,最后得出国字脸,肌肉线条明显,是为帅哥。不过帅哥当然是女生关心的事情,在场的一位Honeywell大妈,虽然有些年纪了,可是相当有气质,始终没有说过话,但是一直保持微笑,给人感觉相当好。

相比Tempe,Phoenix有城市味道多了,不过Tempe给人更温馨的感觉。

托小林子的福,过几天要用上新的tablet,还没摸过tablet呢~~过几天还能玩玩Leopard。不过Leopard竟然不幸得成了0day,发布当天就被人破解了,太汗颜了。而且破解者还写着:安装Leopard在非mac机器上是犯法的云云。

Comment now!
















Trackbacks