8月9号的晚上,我来美国的一周年,特地选了这个日子再从机场回家。当然,不是走到机场再回来,而是从St. Louis回来。开学前,去St. Louis找大师玩。不过去了那里,发现那里跟Phoenix一样热。不同的是,St. Louis是那几天热,而Phoenix是除了那几天都热。不管怎么样,我去的时间好像出了点偏差。天气太热,户外活动基本上不太现实。就在大师家旁边的博物馆看了一会儿,正好赶上拿破仑的一个展览,于是就进去看了一下,留下深刻印象的就是那把剑,其他的东西。这样看来好像有点对不起那八块钱的门票了。

在博物馆里还看了一些东西,有两件东西感到比较有意思。一是朱雀玄武,图片一般,翻译比较好笑,Phoenix standing on a tortoise

朱雀玄武 八边形

还有就是一根铁丝围成的八边形,我走过的时候,正好也有一对人在看,我们互相看了一眼,大家都笑了,然后她蹦了一句:so deep~~

艺术这玩意儿非我等凡夫俗子所能理解。

回来的那天下午,去百威啤酒厂看了一下,本来想去看Arch的,不过Chris告诉我那个电梯现在有机械故障,所以最近不能上去,于是索性就只在下面兜了一圈,都懒得去看了。啤酒厂没啥好看了,就是让我想起了本科学的那些东西,仪表啊,反应罐啊什么的。其间看到一对水泥雕,让我想到了飞云江大桥上的那一对,似乎还是挺像的。参观完了可以享用免费的啤酒,喝了杯Bass,是从英国进口的,进口的东西一般都卖得贵,哈哈。

雕儿 云

回程的飞机上看到一朵很漂亮的云,也拍了下来。

现在出去玩好像不怎么喜欢拍照片了,玩过了就好了。 这次去St. Louis没有玩多少地方,不过就是跟大师好好的见了一面,想想从高中以来跟大师这么久在一起的也没有几次,每次都是我跑到他的地方住着。

4 responses


Do you want to comment?

Comments RSS and TrackBack Identifier URI ?

是ZJU的吗?
你也认识毛宇啊 哈

August 19, 2007 22:17

云确实很漂亮。

August 21, 2007 07:39

好久没来了,你都去st.louis一趟了啊,同学说那边可是美国最危险的城市,呵呵

August 24, 2007 06:30

其实去了也没有体会到什么危险,就是觉得那里的黑人小孩怎么总是乱穿马路?

August 27, 2007 17:32

Comment now!
















Trackbacks