7.4

7.4号,独立日,也就是美国的国庆节,不是我们的节日,不过也跟风过了。

中午去看了一场电影,变形金刚,从头打到尾。唯一熟悉的是变形的时候那个声音,能有那么一点小时候的记忆。ipod出现了,一个大兵在飞机上听着,而不是取代那个磁带唱机。对白笑点挺多的,场面够大,而且是一路打,按Liu  Xin的话说是无脑型电影,比较适合在电影院看。最后霸天虎是被Cubic碰到胸口弄死的,我就奇怪为什么刚开始不出这一招呢?难道为了能展开情节,所以觉得这里有点仓促,也可能是对白漏掉了什么东西。

晚上听说有烟火,于是跑去downtown看,到那的时候发现自己去晚了,只看见一拨拨回来的人。

再次期待一下下周的Harry Potter,应该是相当不错的,hoho.

4 responses


Do you want to comment?

Comments RSS and TrackBack Identifier URI ?

关于独立日和变形金刚的报道,我在报纸上也看到不少。

July 5, 2007 04:15

您是我所知道的真人中第一个看变形金刚的,恭喜!

July 5, 2007 22:28

我也是第一次在电影上映第一天就去看啊。

July 5, 2007 23:36

有时候看一场真正的商业电影,不用去分析很多情节的设置问题,如果其本身没有太大的纰漏.而且TRANSFORMERS在前面的叙事推进,非常紧凑,颇为成功.这也是我到目前为主在电影还没上映前就期待得小鹿乱撞的舶来电影.

超忙,忙得很长时间都没有路过任何人的花园.今天来你的花园小看片刻,觉得花园变漂亮了很多.恭喜.

July 15, 2007 05:30

Comment now!
















Trackbacks