最近比较背,不是一般的背,是相当的背。不幸的事总是一起发生,如果接踵而至已经不够用了。话说当天三点钟收到Serhat的”照片”病毒,四点钟发现丢了100块,六点钟以赢得500W大奖的概率在超市遇到某个给我带来好几个月苦日子的人。人生如此,夫复何求啊!!

杀毒的时候把病毒识别错了,原来最近有两个类似的病毒,一个是发photo.zip的,一个是发my album.zip的,表现起来就是在msn上狂发骚,要给人看自己的私人照片。苦了几个同学还跟我说一句,”发过来吧~~”。这几天真是对不起人民,对不起百姓了。

迫不得已开始用Latex,虽然我很早就零零星星用一点,不过从来没用来做过正事儿,就像我喜欢的很多其他玩意儿一样。

非常期待7-11(不知道华纳为什么把首映从13号改到11号,莫非给7-Eleven做广告?)的哈里波特,于是决定把书再读一遍。读了几天才想起来,似乎要上映的是凤凰令,而我正在读的是混血王子。

唯一不点背的事情,可能就是把CPLEX的license弄好了,不过用正版只能在有网络的地方。现在真希望能拿到一个并行版本,最好是Trial version让我验证一下我的想法。软件如果买的话,真是贵,一个CPLEX solver可以顶很高配置的Thinkpad一台,一个matlab可以顶好多台。于是穷人们说,将D版进行到底。为响应号召,趁这两天把自己用的软件全部更新了。

这个Theme需要修改,被人说相当阴暗~~~

2 responses


Do you want to comment?

Comments RSS and TrackBack Identifier URI ?

你够惨的 PAT

July 4, 2007 01:08

你msn的space怎么改成Html语言了?幸亏我们都学过。

July 4, 2007 10:18

Comment now!
















Trackbacks