虽然用上Office 2007好一阵子了,但是除了学校电脑上的那套是正版的,其他的都是不告而取的。于是,盖茨大叔和他的同僚们经常善意地提醒我可能是盗版的受害者,而且热心地给我提供购买正版的链接。不过昨天把这个烦恼也给除了。感谢盖茨大叔的督促之功!Word 2007的改变我觉得很赞,唯一让我不爽的是一直用习惯了的mathtype需要手工配置,而且我原来定义的快捷键全都没有了。发现Office主页上还有不少有用的模板,正好在筹划着搬家,下了个搬家的ToDo,发现从几周前到搬家前几天该做的事情都给写明白了。附张地图,把新家很老家全包括了,其实就是路头路尾…上头是现在住的地方,下头是要搬的地方。

最近把康熙帝国看了一遍,是连续剧,小时候略微看过康熙传,不过已经记不大真切了。现在发现看书的感觉跟看电视剧真是不一样,还是看书比较有感觉,可惜的是现在找本中文书看看比较困难,或许有空可以去Hayden翻翻。记得高中叶老师说上了大学就不怎么会看书了,我回想了一下,上了大学以来还真没怎么看过书,看过忘记了的就当没有看过了。最近挺想看三联生活的,发现一个网站卖国内杂志的,但是三联不能订阅,只能单买,那样的话,handling的费用比杂志要贵,忍忍也就算了。

5 responses


Do you want to comment?

Comments RSS and TrackBack Identifier URI ?

电视不能代替书报杂志的。每天至少应当阅读10,000字。

June 25, 2007 06:50

在网上找小说看吧,嘿嘿

June 27, 2007 14:04

现在看着好几本呢,Hayden中文书不少。我还在那里找到脂本红楼本,线装的,不过想想不是看那个的料,就没有借了。

June 27, 2007 14:08

我妈下周给我带来最近半年的三联~~~十好几本呢

June 29, 2007 11:22

laalaa,让你妈多带一份吧,呵呵。

June 29, 2007 12:56

Comment now!
















Trackbacks