今天总算有了一点空闲,于是一下课就回家了,一到家就睡觉,一睡就是三个小时。 Spring Break成了Work Break,于是只好在之后找个Break了。

上周末的时候,Treo 680收到了,不过已经没有买第一个Palm时的那种兴奋了。一是太忙了,二是太熟悉了。灌了中文系统和通讯录进去之后就懒得动了。其实手机只是打电话的,我需要的是个PDA,于是就买了个带手机功能的PDA,而没有买带PDA功能的手机。说到底,还是习惯的问题,之前试用了一下MDA感觉很不爽,尽管那个有WIFI,但是按我用上一个PDA,TH55的经验,平时很少用它来上网,所以就Treo上了。

以前写变胖的经历,写了两台机子了,接下来把后面两台也写一下。酝酿中……

[audio:http://amd.streamload.com/ljxue/Hosted/%E6%9C%89%E6%97%B6%E7%88%B1%E6%83%85%E5%BE%92%E6%9C%89%E8%99%9A%E5%90%8D.mp3]

5 responses


Do you want to comment?

Comments RSS and TrackBack Identifier URI ?

我还以为放了个Tero的视频呢,结果是一首不知所云的歌,sigh…

你真fb,记得出来之前你说我可能会很fb,你也是,结果你说对了一半,整天就见你新电脑新手机新Palm转个不停,我出来以后可是除了柴米油盐啥也没买(除了个99送的手机用了半年还没给钱)

March 21, 2007 07:12

我们的区别在于你在国内买完了东西然后出来(想想你在国内连车都买了,我现在还没有车),我是来了这里之后才开始买东西。
除了那台台式机因为价格特别便宜买下来了,其他也都差不多。你的N73好像比我的贵很多的样子,hoho。

March 21, 2007 10:45

错! 我买的是N72,N73也就流流口水,车又不是我的,只是拿来开了俩月…
你不还买了个NB的T60么

March 21, 2007 11:54

NB那是一定要买的啊,没有NB怎么混啊,好歹我原来那个也服役了四年。

March 21, 2007 12:00

两个sb…继续吵吧 没事就喜欢捣鼓 哈哈

March 22, 2007 09:20

Comment now!
















Trackbacks