在外面玩了九天,终于回到Tempe,第一次对Tempe这么有家的感觉。九天来去了LA的Universal Studio,Disney Land. San Diego的Sea World,Hollywood的星光大道,然后到Las Vegas过了新年,然后花了两天时间看了把Las Vegas Blvd的白天和夜景看了一遍,最后一天,又晃荡了一天,到一些宾馆里面看了一下,真是的相当的漂亮。然后才回来。强烈建议小鸡同学去那里看看,不过不知道小鸡知不知道我这个blog。

感觉最好玩的是Universal Studio,看到的很多东西,都可以跟电影中对应起来,Disney Land比较适合家庭出游,而Sea World则比较适合小孩子玩。Universal Studio的First of line门票值得一买,可以省去很多排队的时间。Disney的焰火很好看,可惜当晚风太大,本来焰火应该在城堡正上方的,都被风吹到了一边去了。Walk of Fame是比较好玩的地方,但是只有一天时间在LA市内逛,而且在LA迷路了一回,因此时间略显不够.Hollywood 那里就单单看了Walk of Fame. 在中国剧院里面看了一回,然后就是在星光大道上找明星了,找到了Bruce Lee,成龙(他的最好找了,就在地铁出口),妮可基德曼,斯皮尔伯格(他们俩的也好找,就在柯达剧院门口),还有吴宇森的手印,梦露的手印……花了不少时间,因为之前并没有在网络上先找好相关的信息,一切都是到了之后临时补课。

在去Las Vegas的路上,终于见识了这边的荒漠,放眼望去,一望无际,都是矮小的沙漠植物。但是虽然矮小,毕竟还是绿色,于是看到周围的土山一片黄,而地上却是一片绿,当中穿过一条公路,一条铁路。当公路两边的沙漠里开始出现城堡式的建筑的时候,就差不多到Vegas了。进去之后,第一感觉:这是个大型游乐场!当天人很多,大都是来过新年的,这里有个America’s Party. 与New York, Denvor, Chicago, Austin等城市之间是卫星直播的。好在美国有这么多时间,每个整点都过一次新年。当天我也参加了这个party。说是party,其实就是一些乐队的表演,都是摇滚,很金属的那种。音箱的声音是会让你感到全身振动的。看看周围好多人的耳朵里都塞着橡皮塞,原来自己经验不足,没有带这个防声利器。也就是这个晚上之后,让我对Las Vegas的印象差到了极致,尽管我觉得这个party很棒。Party过后,路上都是行人,操着酒瓶子,路边有很多人在吐。在回宾馆的路上,看到地上垃圾成堆,到处是醉醺醺的狂欢之后的人们。“罪恶之城”果然名不虚传,这个场景让我我唯一想到的就是加勒比海盗中的那个海盗城,人人纵情狂欢,昏天暗地,酒池肉林……

Comment now!
















Trackbacks