最近大家都过圣诞,所以也就加这个标题了。实际上圣诞应该是一个基督教的节日,以前曾经听说过不要随便对人说这个,因为人家可能不是基督徒。而新年的宗教色彩相对要弱一点,虽然这也只是公历新年,但是怎么说公历现在是最广泛使用的一种历法。

Christmas没有干什么,就在家把家里大扫除了一遍,洗了所有的床单啊,被单啊~~~~累得要死。而且发现这个活是如此地消耗体力,消耗时间。Tempe Downtown很早就挂上了节日的彩灯,但是昨天我没有去看。

前篇讲到在虚拟机上安装Linux,在尝试了n多发行版之后,在Derek的建议之下,我用openSuSE作了最后一次尝试,发现成功了。于是对suse感觉暴好。零零总总算来,在这上面也花了不少时间。于是这两天就这么过去了。好几天没有去实验室,因为去了也就我一个人,很没劲。

一句话,今年的Christmas Eve和Christmas都过得相当“充实”,忙忙碌碌了两天。其间还跟隔壁邻居一起吃了顿饭。WW同学一向引以为豪的拿手菜,最后销量不佳,引得他捶胸顿足~~

Anyway,今天总是要对大家说圣诞快乐,新年愉快的。

Comment now!
















Trackbacks