理论上,我放假已经一周了,但是这一周一直在学一些新东西,所以也没有闲着。最大的区别是每天可以睡到很晚,然后晃荡到实验室看半天书,认识一下大家。然后就是每天都可以有时间做饭,虽然做了几个月,做来做去就那么几个菜。

这两天天气比较冷,骑车的时候发现手也会僵!!原来亚利桑那也是有冬天的。晚上从实验室回来,走到Biodesign的路口,左顾右盼,竟然没有发现第二个人。系里的老师在的也不多,staff还都坚守岗位。家里没有装饰,所以感觉不出圣诞的气氛,周围都是学生聚居地,要么出去玩了,要么留下的都还忙,所以也很冷清。过年反而要比平时冷清。

565房间里那台用了一个学期的电脑,很快就不是我的了,枉我在上面做了双系统,还装了n多软件,以后就是Robert的了。所以还花了好些时间把那上面的东西给清理掉。清理的时候才发觉上面塞了这么多东西。记得某人说我是典型的中国人,喜欢占有很多不需要的东西。现在看看还是没有道理,因为这么多东西全部都用过了:-).

一时想不起写什么了,就此搁笔。看会儿周星驰先。也许这就是放假的感觉,虽然有任务,但是还是可以随心所欲,想干点什么就干点什么。

Comment now!
















Trackbacks